Kik用户一年时间从3000万增长至1 亿有三个原因

发布时间:    QQ/微信:1176113114

100 million users love Kik
IM圈子老黑马Kik的 32 张卡片(去年推出)下载量至今已经高达 1.45 亿,与Snaphchat 相比,Snaphchat 每天的图片分享量已达到了 4 亿之多,不过,其中有 1800 万张打着 Kik 的标签,一年之前Kik用户的用户量是3000万,一年时间能从3000万增长至1 亿有以下三个原因。

  1. 吸引美国的年轻人
  2. 特别适合传播热图
  3. 它跟WhatsApp等IM应用有明显差别,用户成为好友后也不知道你的电话号码,你可以跨设备使用同一个Kik ID。

如果不是公关团队的压力,Livingston 还不愿公开这个数字,他更关注未来 Kik 的发展——聚焦 web。如果你提供了一系列的文本、图片、音视频交流功能,但又不想让用户脱离应用使用互联网该怎么办,Kik 引入了基于 HTLM5 的卡片功能。

Google Search 关于 Kik 的数据图

在Google搜索Kik的情况
从最近期的峰区可以看出,在 Kik 推出卡式功能以来人们的 Kik 的兴趣是明显浓厚了。也许这不科学,但 Google 所及的海量数据能说一定问题的。

推广:ChinaApp技术创业论坛——不贴代码的技术创业交流网站

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑